110學年度二技統一入學測驗各科試題與參考答案公布

本網頁更新時間:2021-05-03 09:00
每節考後於本中心網站公布當節各科試題。本測驗各科目之選擇題型,於本測驗全部結束後至110年5月3日(星期一)上午9時起於本中心網站(https://www.tcte.edu.tw)公布參考答案,非選擇題型不公布參考答案。
對公布之試題或參考答案有疑義者,應於110年5月6日(星期四)下午5時前至本中心疑義試題申覆處理系統填寫疑義試題申請相關資料。填寫時必須載明試題、答案不當或錯誤之處,並敘明理由及上傳佐證資料,同一道試題以提出一次為限。逾期、未上網填寫具體理由、身分、聯絡方式者,不予處理。
本試題使用Word及PDF檔格式,如未能開啟PDF時,請先下載並安裝最新版的瀏覽軟體Adobe Acrobat Reader
請以PDF檔案為準,Word檔案因軟體版本不同,會導致格式版面產生差異。

類別考科試題參考答案
共同科目 國文科      
英文科      
01護理類 專業科目(一)      
專業科目(二)      
02共同類 專業科目(一)
專業科目(二)